PUSAT JUAL BELI BARANG BEKAS


PUSAT Lapak Bekas , menyediakan Jasa Titip jual barang. Kalo Juragan punya barang second atau bekas yang mau dijual ( dari pada kagak kpake' / karatan / bosen ngliatnya ) , Juragan bisa menggunakan jasa kami untuk membantu menjual barang bekas juragan.


1. Barang apa saja yang bisa dijual?

    Apapun jenis barang Juragan , baru atau bekas, berapapun jumlahnya, berapapun harganya kami tetap melayani Juragan ( Yang penting Legal , dan Juragan mermpunyai Niat dan Maksud Baik untuk berjualan ). Tinggal hubungi kami biar kami yang urus semuanya, selanjutnya juragan tinggal santai... tau-tau udah terima uang, MUDAH KAN?
    Bukti, bisa langsung cek di blog saya, penjualan yang sudah saya lakukan...berikut resi pengiriman barang yang ada.



2. Apa untungnya memakai jasa lapak bekas, toh ane bisa jual sendiri?

    Coba juragan pikir, apakah bisa cepet terjual? ribet melayani sms yang masuk, trus harus COD, dan lain sebaginya, yang jelas cukup ribet dan menghabiskan banyak waktu.

    Kalo juragan memakai jasa kami, tentu saja akan banyak keuntungan:

  1. Juragan nggak perlu mikir, taunya dapat duit Gimana asyik kan :)
  2. Nggak perlu koneksi internet untuk menjual, atau pasang iklan, atau bikin website atau blog.
  3. Mendapatkan support system mengenai barang yang akan juragan jual.
  4. Barang cepet terjual, karena mendapat support dari blog, forum, tempat iklan yang sudah terkenal.
  5. Intinya tinggal SMS ke kami, biar kami yang urus semua, tinggal terima beres MUDAH BUKAN.
  6. Kami tidak Bertanggung Jawab atas resiko barang Juragan baik asal usul maupun komplain dari Pembeli. karena kami hanya sekedar membantu promosi saja.

3. Terus Bagaimana Caranya ?

  • Juragan tinggal hubungi kami dan tentukan barang apa yang mau di jual
  • Silahkan Juragan klik disini untuk       D A F T A R
  • dah itu aja ... gimana kagak ribet kan

Ingin bertanya-tanya lebih detail dan lengkap, hubungi CS BEE4BISNIS  kami melalui
sms/telpon: 087831704077